【数量限定】クリスマスケーキ予約受付スタート(10/1〜)
長崎マリオットホテルでは、2025年10月1日(水)より、数量限定のクリスマスケーキ2種のご予約を開始いたします。
ホテルパティシエが丁寧に仕上げた特別なケーキで、ご家庭でも華やかなクリスマスのひとときをお楽しみください。
商品ラインアップ(各15cm)
クロンヌ・ドゥ・ノエル
¥5,500(税込)
聖夜を彩るリースをモチーフにしたチョコレートタルト。
香ばしいチョコレートタルトに大村バニラのクレムー、長崎県産苺のジュレを重ね、ピスタチオムースリーヌで包みました。
苺やベリー、ホワイトチョコの輪で仕上げた、気品漂う贅沢な一品です。
ガトーフレーズ
¥6,000(税込)
三層のしっとりスポンジに、長崎県産蜂蜜、九州産生クリーム、グランマルニエでマリネした苺を重ねた、ホテル特製ショートケーキ。
トップにはフレッシュ苺をたっぷり飾り、ホテルロゴ入りホワイトチョコで華やかに仕上げています。
ご予約・お受取について
予約期間:2025年10月1日(水)〜12月14日(日)
受取期間:2025年12月19日(金)〜12月25日(木)10:00〜19:00
受取場所:長崎マリオットホテル 7階「Grab&Go(グラブアンドゴー)」
予約方法:こちらのページからご予約いただけます。
数量限定につき、完売次第受付終了となります。
大切な方とのクリスマスを、ホテルメイドのケーキとともにぜひお楽しみください。
シェフパティシエ 小野 寿洋 コメント
聖夜を彩るため、今年は2 種類のクリスマスケーキをご用意しました。
「ガトーフレーズ」は、ふんわりと焼き上げたスポンジに九州産生クリームと苺 を合わせた王道のショートケーキで、軽やかさと豊かな味わいを楽しめます。
「クロンヌ・ドゥ・ノエル」は、濃厚なチョコレートタルトに香ばしいピスタチ オクリームを重ね、爽やかな苺の酸味を添えた華やかな一品です。
大切な方と過ごす時が、より心に残るひとときとなりますよう願いを込めて。